Vinagrete de Mostarda
Ingredientes:
1 colher (sopa) de mostarda de Dijon
4 colheres (sopa) de vinagre
¾ xícaras de óleo
gotas de suco de limão
pimenta
sal
Modo de preparo:
Numa tigela pequena, misturar 1 colher (sopa) de mostarda de Dijon, 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho, o sal e a pimenta. Acrescentar aos poucos, ¾ de xícara de óleo, mexendo sempre. Regar com gotas de suco de limão. Temperar com sal e pimenta a gosto.
1 colher (sopa) de mostarda de Dijon
4 colheres (sopa) de vinagre
¾ xícaras de óleo
gotas de suco de limão
pimenta
sal
Modo de preparo:
Numa tigela pequena, misturar 1 colher (sopa) de mostarda de Dijon, 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho, o sal e a pimenta. Acrescentar aos poucos, ¾ de xícara de óleo, mexendo sempre. Regar com gotas de suco de limão. Temperar com sal e pimenta a gosto.
Assado de Porco à Canadense
Ingredientes:
1 colher (café) de mostarda
500 gramas de assado de porco
500 gramas de favas
50 gramas de banha
Modo de preparo:
Catar e lavar as favas e mergulhar durante algumas horas em água fria, cozinhando-as, após, até a casca se desprender; dourar o porco dos dois lados na banha, cercá-lo de favas, juntando a rnostarda em pó, sal e pimenta; cozinharr o porco em panela descoberta até que ele absorva o molho, durante pouco mais de 1 hora.
1 colher (café) de mostarda
500 gramas de assado de porco
500 gramas de favas
50 gramas de banha
Modo de preparo:
Catar e lavar as favas e mergulhar durante algumas horas em água fria, cozinhando-as, após, até a casca se desprender; dourar o porco dos dois lados na banha, cercá-lo de favas, juntando a rnostarda em pó, sal e pimenta; cozinharr o porco em panela descoberta até que ele absorva o molho, durante pouco mais de 1 hora.
Mistura Canadense
Ingredientes:
1 colher (sobremesa) de salsa picada
4 colher (sopa) de farinha de trigo
1 litro de caldo de carne (ou de água)
250 gramas de cenouras
50 gramas de manteiga
200 gramas de leite
1 cebola
Modo de preparo:
Derreter a manteiga em uma frigideira, juntar a farinha e mexer bem, durante 1 minuto; regar com ógua salgada ou com o caldo de carne e cozinhar até que tome consistência; ralar cenouras e a cebola, juntar à sopa e cozinhar durante 20 minutos; passar tudo por peneira fina e condimentar.
1 colher (sobremesa) de salsa picada
4 colher (sopa) de farinha de trigo
1 litro de caldo de carne (ou de água)
250 gramas de cenouras
50 gramas de manteiga
200 gramas de leite
1 cebola
Modo de preparo:
Derreter a manteiga em uma frigideira, juntar a farinha e mexer bem, durante 1 minuto; regar com ógua salgada ou com o caldo de carne e cozinhar até que tome consistência; ralar cenouras e a cebola, juntar à sopa e cozinhar durante 20 minutos; passar tudo por peneira fina e condimentar.
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