Maple Syrup |
O maple syrup é, provavelmente, o mais famoso produto alimentício do Canadá. Pelo interior do país são realizados festivais de maple syrup, e as crianças são levadas em excursão a estas verdadeiras florestas doces. Nesta época, o centro da vida das pessoas passa a ser o maple syrup, sendo a culinária por ele determinada. Assim, podemos encontrar no Canadá desde panquecas com maple syrup até bolas de neve cobertas com maple syrup quente.
Pickles |
A cerveja canadense é de boa qualidade. Há diferentes marcas e tipos, colo as ale pilsner e as do tipo alemão. O vinho é produzido nas regiões de Ontário e British Columbia e tem uma qualidade aceitável
No Geral:
Café da manhã: (Esta refeição é normalmente servida entre 7:00 e 8:30 hs. da manhã.)
Para muitas famílias, o café da manhã é rápido e simples. Café, cereal, torrada, bacon, ovos e panquecas estão normalmente nas mesas canadenses.
Almoço: (A maioria dos Canadenses almoça entre 12:00 e 13:00 hs.)
O almoço pode ser sopa, salada, sanduíches ou uma variedade de outras comidas. Geralmente, os canadenses preferem “almoços rápidos” com um lanche. Um lanche comum inclui um sanduíche, fruta e um biscoito ou pãozinho doce.
Jantar:
Normalmente, esta é a refeição maior e mais formal do dia. No Canadá, o jantar é normalmente entre 17:00 e 18:30 horas. Muitas pessoas tomam sopa ou comem salada antes da refeição principal. Após a refeição principal uma sobremesa, como torta ou sorvete, é normalmente servida.
Juliana Dal Farra
Nenhum comentário:
Postar um comentário