quarta-feira, 14 de setembro de 2011

Culinária dos Estados Unidos

Os Estados Unidos são uma nação que sofreu descendência de cultura de vários outros países do mundo. E como se possa imaginar, essa descendência afetou a culinária do país. Não é como você pensar no Brasil, e lembrar-se da feijoada, nos Estados Unidos, existe uma variedade enorme de pratos. Comer nos Estados Unidos é como se pudesse comer em qualquer outro país do mundo.
Não existe uma culinária nacional, original do país - a atual culinária americana é altamente diversificada, variando de região a região, dependendo da população e da cultura da região.



No geral:

 Café da Manhã
Alimentos comuns do café da manhã estadunidense são ovos batidos, bacon, panquecas, cereais e pães com pasta de amendoim, acompanhados com café ou suco, na maioria das vezes, de laranja.
- Almoço
Diferentemente do Brasil, o almoço nos Estados Unidos, é uma refeição leve, devido o pouco tempo disponível dos trabalhadores e dos estudantes para o almoço e como também, o baixo preços dos produtos oferecidos. Lá o almoço pode ser apenas, um único sanduiche a acompanhado de refrigerante. Por isso, os americanos são famosos mundialmente pelas suas redes de fast-foods.

- Jantar
O Jantar americano é considerado a refeição principal do dia, é nele que as famílias americanas realmente, se juntam a mesa.



Curiosidade:
Os Estados Unidos é o maior consumidor de café do mundo. Muitos tomam café logo pela manhã, e vários tomam café durante o trabalho. Além disso, os Estados Unidos também é o maior consumidor de refrigerantes do mundo.




Juliana Dal Farra 

Nenhum comentário:

Postar um comentário